Giorgi Wines | La Brughera - Giorgi Wines
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La Brughera

BONARDA DELL’OLTREPO’ PAVESE DENOMINAZIONE DI ORGINE CONTROLLATA

brughera

TIPOLOGIA

BONARDA DELL’OLTREPO’ PAVESE DENOMINAZIONE DI ORGINE CONTROLLATA

ZONA DI PRODUZIONE

Oltrepò Pavese

UVE

Croatina

RESA PER ETTARO

70 q.li/ha

GRADAZIONE ALCOOLICA

12,5% vol.

VINIFICAZIONE

Le uve vengono raccolte a mano nella seconda decade di settembre.
Dopo la pigiadiraspatura, la fermentazione avviene in vinificatori
automatizzati con macerazione delle uve a 28° – 30° c. per 8 – 10 giorni.
La fermentazione malolattica completamente svolta.L’affinamento
è di 6 mesi in vasche di acciaio inox a temperatura controllata.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Visive
Di colore rosso rubino carico con riflessi violacei e porpora.
Olfattive
Intenso ed elegante con sentori fruttati di marasca, mandorla e di
frutta fresca.
Gustative
Asciutto, suadente, di buona struttura e persistenza.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

16°- 18°C.

ACCOSTAMENTI

Salumi, primi piatti, brasati, stufati e formaggi a pasta dura.

Contiene solfiti