Giorgi Wines | Vigalon - Giorgi Wines
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Vigalon

IGT

vigalon

TIPOLOGIA

Rosso IGT prov. di Pavia.

ZONA DI PRODUZIONE

Oltrepò Pavese.

UVE

Barbera,Croatina,Uva Rara.

RESA PER ETTARO

90 q.li/ha

VINIFICAZIONE

Vinificazione: la raccolta delle uve viene fatta in cassetta a fine
settembre. viene eseguita una pigiadiraspatura, il mosto fermenta
in vinificatori di acciaio inox, con rimontaggio automatico, dove
avviene una macerazione con le buccie per 12/14 giorni ad una
temperatura di 26/28°c. la fermentazione malolattica è svolta in
barriques dove si affina per circa 3 mesi

GRADAZIONE ALCOOLICA

12,5% vol.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Visive
Colore rubino carico.
Olfattive
Fine ed intenso con note fruttate di marasca e mandorla.
Gustative
Equilibrato e di buona struttura.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

18° – 20°c.

ACCOSTAMENTI

Salumi, primi piatti con sugo di carne, brasati e stufati.

Contiene solfiti