Giorgi Wines | Moscato Spumante - Giorgi Wines
2272
page,page-id-2272,page-child,parent-pageid-1484,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

Moscato Spumante

MOSCATO IGT PROVINCIA DI PAVIA

moscato_spumante

TIPOLOGIA

Moscato spumante

ZONA DI PRODUZIONE

Oltrepò Pavese

UVE BASE

Moscato

RESA PER ETTARO

80 q.li/ha.

RESIDUO ZUCCHERINO

85g/l.

GRADAZIONE ALCOLICA

7% vol.

VINIFICAZIONE

La raccolta di moscato inizia la prima decade di Settembre.
Dopo la diraspatura e dopo circa otto ore di macerazione, viene
estratto il 55/60% di mosto fiore, il quale fermenterà ad una
temperatura controllata di 15°C, fino al al raggiungimento di
circa 6 gradi alcolici. La fermentazione viene bloccata mediante
filtrazione. La presa di spuma avverrà in autoclave.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Visive
Colore giallo paglierino intenso con riflessi dorati.
Olfattive
Bouquet ampio, aromatico, delicato con note di salvia pesca e
agrume.
Gustative
Dolce, armonico,vellutato.

TEMPERATURA DI SERVIZIO

10 -12° C

ACCOSTAMENTI

Con ogni tipo di dolce, pasticceria secca, frutta secca, formaggi
stagionati.

Contiene solfiti