Sperimentazioni uniche
La tradizione si fonde con le tecniche di enologia più innovative per garantire una qualità unica in ogni singola linea di vino.
Sperimentazioni uniche
La tradizione si fonde con le tecniche di enologia più innovative per garantire una qualità unica in ogni singola linea di vino.
Una rete mondiale
Presenti in 59 Paesi del mondo con più di 160 agenti. In enoteca o al ristorante chiedi i vini Giorgi e li troverai.
Un marchio sicuro
Dai 60 ettari di vigneti direttamente alla tua bottiglia: tutto il processo di filiera produttiva del vino è garantito.
L’alta qualità dei vini nasce nel vigneto e viene portata a compimento in cantina.
Consapevoli di questo, Giorgi Vini ha valorizzato i vecchi vigneti di famiglia e, quindi, selezionato ed acquisito nuovi appezzamenti di terreno, badando che l’esposizione e la composizione del terreno, sempre in alta collina, fossero ideali per ciascun tipo di vitigno.
Nei vigneti, per garantire la qualità del prodotto al massimo livello, viene praticata la potatura castigata; la concimazione è realizzata esclusivamente con prodotti naturali e la produzione per ceppo è inferiore alla norma.
La raccolta delle uve, sempre selezionate, avviene nel preciso momento della maturazione; la pigiatura e la fermentazione sono rigorosamente controllate.