Giorgi Wines | Crudoo - Giorgi Wines
1971
page,page-id-1971,page-child,parent-pageid-1520,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.7.4,vc_responsive

Crudoo

Crudoo

crudoo

PECULIARITÀ DI “CRUDOO”

Questo è un prodotto naturale, che non subisce alcun trattamento d’illimpidimento, non viene filtrato, al fine di preservare intatte tutte le caratteristiche organolettiche e Salutari del vino. – Naturalmente Velato

ALTITUDINE

M.220/300 S.L.M.

ESPOSIZIONE

Sud Sud-Est

TERRENO

Calcareo – Argilloso

VITIGNO

Pinot Nero, Chardonnay

GRADAZIONE

12 Vol%

SESTO D’IMPIANTO

100 M X 2.50

DENSITÀ D’IMPIANTO

4000 Ceppi Per Ha

SISTEMA DI ALLEVAMENTO

Guyot

PRODUZIONE

60 Q.Li /Ha

EPOCA MATURAZIONE

Fine Agosto –Primi Settembre

VENDEMMIA

Manuale in Cassette

VINIFICAZIONE

Pressatura Soffice, Fermantazione

AFFINAMENTO

12 Mesi in Autoclave Su Lieviti, Travaso E Imbottigliamento Senza Filtrazione

GIUDIZIO ORGANOLETTICO

Visive
Di Colore Giallo Paglierino Torbido, Perlage Fine E Persistente
Olfattive
Bouquet Ampio Elegante e Persistente Con Spiccate Note di Frutta Fresca Crosta di Pane Mandarino Albicocca e Vaniglia
Gustative
Armonico, Eccellente a Tutto Pasto

ABBINAMENTI

Ottimo Da Aperitivo, Eccellente a Tutto Pasto

TEMPERATURA DI SERVIZIO

6°-8°

Contiene solfiti